精彩图片

半岛印象放飞梦想风筝手绘DIY主题活动温暖启幕

2012-03-15 10:12:00

  3月10日-11日(周六、周日),半岛印象“放飞梦想,风筝手绘DIY”主题活动如期而至,在这个明媚三月带领大家一起回味儿时最纯真的年幼时光!

  作为“半岛印象·我和春天有个约会‘暖春’主题活动季”的一部分,此次活动依旧获得了旅顺市民的热情参与,现场亲手制作风筝,放飞梦想,放飞希望。活动期间,半岛印象还为亲临接待会馆参与活动的客户提供各色饮品、点心等精致餐点,现场气氛和乐温馨!

  半岛印象是半岛集团在旅顺开发的首个项目,亦是旅顺地区少有的高品质城市稀缺多层森林庭院社区。秉持只打造区域高端产品的理念,半岛印象将半岛集团在星海湾、在全大连树立的良好印象带到旅顺,这也是项目名字的由来。至于半岛印象的建筑品质,放眼半岛集团在市内的品牌项目“半岛听涛”、“半岛泉水欣座”即可见一斑。半岛印象除享有老城区全部即有城市生活配套之外,还正与国际知名品牌商超卖场进行洽谈,打造15000平方米自有大型高端商业广场,提升半岛印象社区乃至整个旅顺老城区居民的休闲生活品质。向阳法式宫廷广场、石水景观、百年梧桐大道,亿元打造的海量节点广场,处处为承接家族记忆而新生,绝对称得上“旅顺城里庭院样板典范”!(大连日报)