精彩图片

“拥抱春风,放飞梦想”第五郡放风筝大赛

2012-03-26 10:39:00 新浪体育

  “春风三月弄纸鸢”一直是我国一大民俗。放风筝一直是人们所喜欢的活动,每年阳春季节,是放风筝得最佳季节。追逐风筝、拥抱春风、放飞梦想、享受时光。

  2012年3月24、25日第五郡社团联合会组织了一次画风筝、放风筝大赛。三月的第五郡阳光明媚,天上五颜六色的风筝透着春天的气息,一瞬间仿佛走到了春天。

  活动现场,我们为各位业主们精心布置了风筝涂鸦区,并且准备基础风筝、颜料、画笔等丰富多样的材料和工具,一起手画炫彩风筝,将自己的梦想展示在风筝之上,在空中飞扬、在画中传递,成为这个春天里最美好的享受!

  风筝画好后,比赛正式开始!比赛规则为:放飞成功后,裁判开始记时,谁的风筝在空中停留时间最长为胜者。随着裁判一声哨响,小选手们带着自己梦想的风筝四处抛开,顿时,五彩缤纷的风筝将天空点缀成彩色世界,许多风筝飞得很高,已经看不见绳子的踪迹。也有个别风筝出现细节问题,飞不起来,可是这并不影响小选手比赛的兴致,一直执着的放飞风筝。现场热闹的气氛引来了众多的观赏者,他们驻足观赏,不时指点,与小选手们共同分享放风筝的轻松和喜悦。  活动结束后,裁判评比出了一、二、三等奖,并选出了今年第五郡“小风筝王”。通过此次活动,孩子们放开了自己的心胸,并努力地迈向自己的目标,舞动快乐人生。亿达第五郡四维一体化优质学区(早教中心、实验小学、育文中学、社区家长学院),全龄教育体系,期待您的加入